联系我们| 设为首页| 加入收藏
热线电话:  400-150-1169
 
物流行业
物流快运
您的位置: 首页 > 新闻详情
和平精英小丑主题皮肤上线 获取手段一览

作者:yobet体育-yobet官网-yobet官方网站      发布时间:2020-04-06 03:38:01

  在12月1日之后登陆《和平精英》游戏就会弹出一个“小丑”动画,万圣节的热度刚过没多久,难道小丑紧随其后?

  在12月1日之后登陆《和平精英》游戏就会弹出一个“小丑”动画,万圣节的热度刚过没多久,难道小丑紧随其后?

  果然,《和平精英》在12月1日开启了活动“怪诞夺宝”。也就是传统的夺宝抽皮肤环节。活动可以在主界面进入或者登录弹窗的时候进入。

  本轮的主题是小丑乔克。奖励池中拥有粉色品质的“怪诞乔克”套装皮肤、小丑降落伞,紫色品质的M762-小丑,AUG-小丑,汤姆逊-小丑、UZI小丑、Kar98K-小丑,“狂徒小丑”套装皮肤、“花面小丑”套装皮肤以及荣耀勋章、物资币和小丑扑克等。

  下面就是部分本次怪诞夺宝奖品的展示。总体而言这些皮肤都相当好看,笔者猜测是为了配合海外的《小丑》电影联动推出的。可是《小丑》无法进入国内,在国服《和平精英》中也只能以小丑外观的形式植入游戏,而不能说是联动。

  小丑扑克是用来兑换皮肤奖励的,也就是说假如脸黑无法抽到皮肤,可以保底使用小丑扑克来兑换这期奖励。

  笔者尝试抽了几次,全是扑克……而扑克兑换这些皮肤也需要很大的量,基本都要60起步,最高的甚至要320个扑克。

  大家觉得自己是欧洲人或者氪金大佬可以尝试下这波小丑系列的主题皮肤,毕竟外观真的很帅!

yobet体育-yobet官网-yobet官方网站